Laurent Soulard, Jochem Sprong et Audrey Soulard | © Ville de Luçon
Une brasserie artisanale et un restaurant unissent leurs savoir-faire
Fruit d’une étroite collaboration entre les restaurateurs Audrey et Laurent Soulard du Fil des Saisons et Jochem Sprong, leur voisin brasseur, une bière artisanale de gastronomie, ambrée, plutôt ronde avec peu d’amertume, a été conçue avec un houblon spécifique et une levure anglaise (souvenir de la période d’activité d’Audrey et Laurent Outre-Manche).
Cette « Cuvée Epicure » a été créée pour pouvoir accompagner tout un repas, de l’apéritif au dessert. Elle complète la gamme des 12 sortes de bière de la fabrique et la limonade citron gingembre, excellent apéritif sans alcool, que vous trouverez bien sûr à la fabrique de bière Smeele ou Au Fil des Saisons, ainsi que dans la plupart des restaurants et caves luçonnais…
À déguster avec modération, bien sûr !
Smeele, fabriques de bières
10 chemin de Sébastopol à Luçon,au 07.86.14.00.52
Site : www.smeele.fr
Facebook - Instagram
Au Fil des saisons
55 route de la Roche sur Yon à Luçon au 02.51.56.11.32
Site : www.aufildessaisons-vendee.com
Facebook - Instagram